Nombre total de pages vues

Translate

Roulé au Nutella

Ingrédients :
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre
  • 140 g de farine 
  • 1 pot de nutella 
Préparation :

Préparez la génoise : Battez les œufs et le sucre au fouet électrique avec 3 cs d'eau chaude, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajoutez la farine délicatement en soulevant la masse.
Versez la pâte sur une plaque de cuisson souple ou recouverte de papier sulfurisé. 

Mettez au four, 12 à 15 min à 180°C (th.6).
La génoise doit rester très souple, surtout ne pas trop la cuire.
Démoulez 5min après l'avoir sortie du four, je pose la feuille de papier sulfurisé directement sur un torchon humidifié.

Dès qu'elle a refroidi étalez le nutella et roulez la génoise, bien serrée.

Maintenez le fermement roulé et placez le au réfrigérateur. 


Aucun commentaire: