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Biscuits moelleux au citron

 Ingrédients :

- 100 g de beurre mou
- 1 œuf
- le jus et les zestes d'un citron non traité
- 120 g de sucre
- 300 g de farine mélangée à un demi sachet de levure chimique
- du sucre et du sucre glace dans deux bols séparés

Préparation :

Dans le bol de votre robot, avec la feuille,  ou dans un récipient creux avec un batteur, fouetter le beurre et l’œuf.

Ajouter ensuite le jus du citron ainsi que les zestes.

Verser le sucre et fouetter encore.

Terminer par les ingrédients secs: le mélange farine-levure.

Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.

Poser la pâte obtenue dans un bol et le couvrir de film alimentaire.

Le placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Préchauffer votre four à 180°.

Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson, ainsi que les deux bols de sucre et de sucre glace.

Utiliser une cuillère à soupe pour prélever des boules de pâte, puis les façonner dans vos mains (4 cm de diamètre environ).

Les  rouler dans le sucre semoule puis dans le sucre glace.

Les déposer une à une sur votre plaque, en les espaçant.

Mettre la plaque au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Enfourner enfin à 180° pendant 20 minutes, temps de cuisson à adapter selon les fours.

Les biscuits auront un bel aspect craquelé, ils ne doivent pas dorer.

Bonne dégustation !




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