Merci
à Chantal et Gaëlle pour cette bonne recette !!
Vous verrez par vous-même qu'elle n'est pas calorique du tout !!!
Pour l'appareil :
- une pâte sablée
- 200 g de chocolat noir fondu
- 2 œufs entiers + 3 jaunes
- 30 cl de crème épaisse
- 20 cl de lait Nestlé sucré
- 25 g de sucre
- 1 cuillère à café de fécule diluée dans 1 cuillère à soupe
- 200 g de chocolat noir fondu
- 2 œufs entiers + 3 jaunes
- 30 cl de crème épaisse
- 20 cl de lait Nestlé sucré
- 25 g de sucre
- 1 cuillère à café de fécule diluée dans 1 cuillère à soupe
Préparation :
- Étaler la pâte dans le moule à tarte et disperser les morceaux de toblerone. Remettre au frais 1/4 H.
- Mélanger tout les autres ingrédients et verser sur la tarte pour recouvrir les morceaux de toblerone.
- Enfourner dans un four préchauffé à. 200° pour environ 30 à 35 mn. Le mélange chocolat / crème ne doit plus être tremblotant en son centre.
A consommer sans modération ! :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire