Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250 g de cassis
- 350 g de mûres
- 150 g de groseilles
- 100 g de semoule de blé moyenne
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250 g de cassis
- 350 g de mûres
- 150 g de groseilles
- 100 g de semoule de blé moyenne
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 100 g de beurre
Préparation :
1. Préchauffez le four th. 6. Garnissez un moule à tarte beurré et fariné de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Placez-le au frais.
2. Préparez la semoule comme indiqué sur le paquet. Laissez-la refroidir complètement en l'égrainant au fur et à mesure.
3. Coupez le beurre en morceaux dans le bol du mixeur. Ajoutez la farine, le sucre et la semoule et faites tourner par à-coups jusqu'à obtention d'un mélange sableux.
4. Égrainez les groseilles. Réservez quelques fruits pour le décor. Étalez les autres dans le fond de tarte et recouvrez-les d'une couche de préparation à la semoule.
Enfournez et faire cuire 45 mn.
5. Sortez du four et laissez refroidir avant de servir en décorant de fruits rouges.
1. Préchauffez le four th. 6. Garnissez un moule à tarte beurré et fariné de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Placez-le au frais.
2. Préparez la semoule comme indiqué sur le paquet. Laissez-la refroidir complètement en l'égrainant au fur et à mesure.
3. Coupez le beurre en morceaux dans le bol du mixeur. Ajoutez la farine, le sucre et la semoule et faites tourner par à-coups jusqu'à obtention d'un mélange sableux.
4. Égrainez les groseilles. Réservez quelques fruits pour le décor. Étalez les autres dans le fond de tarte et recouvrez-les d'une couche de préparation à la semoule.
Enfournez et faire cuire 45 mn.
5. Sortez du four et laissez refroidir avant de servir en décorant de fruits rouges.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire