Nombre total de pages vues

Translate

Filet mignon en croûte

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 1 filets mignon de porc
- 1 pâte feuilletée (en rouleau)
- 2 tranches de jambon
- 100 g de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 1 jaunes d’œuf

Préparation :

Émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 15 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn.
Saler, poivrer. Réserver.

Dérouler la pâte feuilletée.
Déposer sur la moitié de la pâte, deux tranches de jambon et le gruyère. Saler et poivrer.




Déposer le filet, ainsi que sa sauce aux oignons.
Replier la pâte autour de la viande, bien fermer et souder.
Dorer au jaune d’œuf

Cuire 35/40 mn sur 200°C

Aucun commentaire: