Nombre total de pages vues

Translate

Brownie

Ingrédients :

-250 g de beurre + pour le moule
-250 g de sucre en poudre
- 175 g de farine
- 125 g de chocolat noir
- 4 œufs
- 75 g de cerneaux de noix
- 1 sachet de sucre vanillé
- sel

Préparation :

1. Cassez le chocolat en carrés dans un récipient en verre. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau et faites le fondre au bain-marie

2. Faites fondre le beurre au bain-marie. Mélangez-le au chocolat fondu en remuant doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
Faites chauffer le four à 180, th 6.

3. Versez la préparation dans une jatte. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, 1 pincée de sel puis les œufs un par un. Mélangez bien. Incorporez la farine tamisée en 3 ou 4 fois.

4. Hachez grossièrement les cerneaux de noix. Incorporez-les au contenu de la jatte. Mélangez bien.

5. Beurrez et farinez un moule rectangulaire à revêtement antiadhésif. Versez la préparation dans le moule beurré et fariné.

6. Glissez votre moule dans le four et faites cuire 25 MINUTES.

Laissez refroidir le brownie avant de le découper en grands carrés.

Régalez-vous !



Aucun commentaire: