Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de pâte feuilletée
- 1 poivron rouge
- 1 oignon haché
- 200 g de champignons de Paris
- 50 g de pignons de pin
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 tresse de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de graines de carvi
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin
- 1 jaune d’œuf battu
- 200 g de pâte feuilletée
- 1 poivron rouge
- 1 oignon haché
- 200 g de champignons de Paris
- 50 g de pignons de pin
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 tresse de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de graines de carvi
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin
- 1 jaune d’œuf battu
Préparation :
Préchauffer le four à 210°. Éplucher et épépiner les poivrons et les
détailler en dés. Laver les champignons et les couper en dés. Couper la
mozarella en dés.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
puis ajouter les champignons. Laisser revenir jusqu'à évaporation
complète de l'eau de cuisson. Ajouter les poivrons et cuire encore 2
minutes. Laisser tiédir.
Mélanger les légumes avec les pignons, le concentré de tomate et la mozzarella.
Étaler la pâte sur un plan fariné pour obtenir un grand rectangle (pour
un gros feuilleté. On peut aussi faire 4 petits rectangles pou faire
des petits feuilletés individuels, comme ici).
Poser sur un papier anti-adhésif.
Poser sur un papier anti-adhésif.
Étaler la garniture au centre du rectangle dans le sens de
la longueur.
Puis couper les côtés en bandes régulières de 2 cm de
larges.
Les humidifier un peu avec de l'eau et les croiser en les
superposant sur la garniture.
L'explication n'est pas terrible mais
regardez la photo !!
5. Enduire la pâte d’œuf battu éventuellement allongé d'un peu d'eau.
5. Enduire la pâte d’œuf battu éventuellement allongé d'un peu d'eau.
Parsemer de graines de carvi et
enfourner 20 à 30 minutes.
Servir chaud accompagné d'une salade.
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