J'ai testé cette recette pour utiliser des restes de magrets de canard fumés.
Faire confire les échalotes émincées dans une poêle avec 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
Badigeonner les fonds des moules à tarte individuels de caramel.
Disposez les quartiers de pommes (golden) en rosace.
Faire confire les échalotes émincées dans une poêle avec 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
Badigeonner les fonds des moules à tarte individuels de caramel.
Disposez les quartiers de pommes (golden) en rosace.
Puis les échalotes et les
magrets.
Découpez 6 ronds de pâte feuilletée et les déposer au dessus.
Cuire 20min à 180°C (th.6)
Servir avec une salade de roquette et une vinaigrette: huile de noix+vinaigre balsamique.
C'est sympa pour une petite entrée originale.
Mon avis : c'est bon, mais je crains un peu le goût des pommes cuites quand elles sont chaudes.
C'est sympa pour une petite entrée originale.
Mon avis : c'est bon, mais je crains un peu le goût des pommes cuites quand elles sont chaudes.
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