Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Saumon fumé
crème fraiche
aneth
1 œuf
Préparation :
Préchauffer le four th. 6.
Étaler la pâte feuilletée et la découper en parts (si vous
souhaitez les servir en apéro la couper en 16 parts, si vous souhaitez les
servir en entrée la couper en 8 parts).
Avec le dos d'une cuillère répartissez de la crème fraiche
sur l'ensemble de la pâte feuilletée prédécoupée et parsemer d'aneth.
Répartissez des morceaux de saumon fumé sur l'ensemble de la
pâte et roulez chaque part en petit croissant en commençant par rouler la
partie la plus large.
Dorez au jaune d'œuf avant d'enfourner.
Stoppez la cuisson
quand les croissants sont bien dorés.
Laissez tiédir avant de déguster !
1 commentaire:
testé et approuvé ! simple à réaliser et très bon ! je mes ai servis en entrée avec une salade verte
Enregistrer un commentaire