Nombre total de pages vues

Translate

croissants saumon fumé

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
Saumon fumé
crème fraiche
aneth
1 œuf


Préparation :

Préchauffer le four th. 6.
Étaler la pâte feuilletée et la découper en parts (si vous souhaitez les servir en apéro la couper en 16 parts, si vous souhaitez les servir en entrée la couper en 8 parts).

Avec le dos d'une cuillère répartissez de la crème fraiche sur l'ensemble de la pâte feuilletée prédécoupée et parsemer d'aneth.

Répartissez des morceaux de saumon fumé sur l'ensemble de la pâte et roulez chaque part en petit croissant en commençant par rouler la partie la plus large.

Dorez au jaune d'œuf avant d'enfourner.
Stoppez la cuisson quand les croissants sont bien dorés.

Laissez tiédir avant de déguster !



1 commentaire:

Christian a dit…

testé et approuvé ! simple à réaliser et très bon ! je mes ai servis en entrée avec une salade verte