Nombre total de pages vues

Translate

Daurades au four

Une recette toute simple pour cuisiner le poisson le plus apprécié des pêcheurs méditerranéens : la daurade.

J'ai la chance d'avoir de grands pêcheurs à la maison mais votre poissonnier saura vous satisfaire ! 


Ingrédients

- belles daurades vidées et écaillées
- légumes au choix ici : tomates, fenouils 
- citron, olives niçoises
- aromates au choix 
- citron
- sel, huile d'olive 

Préparation :

Préchauffer le four th. 6

Disposer les légumes choisis et préalablement émincés sur une plaque allant au four recouverte d'un revêtement anti-adhésif.

Déposer les daurades vidées, écaillées et lavées à grande eau.
Vous pouvez glisser à l'intérieur des poissons une rondelle de tomate et des aromates.

Saler, arroser d'un filet d'huile d'olive.

Répartir quelques olives noires et rondelles de citron.  

Enfourner jusqu'à obtenir une belle coloration dorée.








  

 

Aucun commentaire: