Rapide, simple et un régal !
Ingrédients :
- 250 g de sucre semoule
- 8 cuillères à soupe d'eau
- 4 cuillères à café de vinaigre
- 120 g d'amandes effilées
Préparation :
Préparez une feuille de papier sulfurisé huilée sur une plaque.
Dans une casserole à fond épais, versez 250 g de sucre, ajoutez 8 cuillères à soupe d'eau , 4 cuillères à café de vinaigre.
Chauffez le tout, on ne touille pas !
Chauffez le tout, on ne touille pas !
A coloration caramel, hors du feu, ajoutez 120 g d'amandes effilées (qu'on peut griller avant)
Mélangez pour bien enrober, faire couler sur le papier sulfurisé, et à l'aide d'une cuillère en bois étalez très vite de façon à faire le plus fin possible.
Attention de ne pas se brûler !
Laissez refroidir et cassez en morceaux que l'on mettra dans une boite métallique et surtout pas au frigo !
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