Ingrédients :
- 200g de beurre
- 100g de sucre
- 2 c. à café de cannelle
- 260g de farine
- 100g de noisettes moulues
- 50g de sucre glace.
- 100g de sucre
- 2 c. à café de cannelle
- 260g de farine
- 100g de noisettes moulues
- 50g de sucre glace.
Préparation :
Dans une jatte, pétrir le beurre, le sucre, 1 c. à café de cannelle, la farine et les noisettes.
Former 3 rouleaux de pâte et les mettre 1 heure au frais.
Former 3 rouleaux de pâte et les mettre 1 heure au frais.
Préchauffer le four th.175°C.
Détailler les rouleaux en fines tranches, former des croissants, les placer sur des plaques de four tapissées de papier sulfurisé.
Détailler les rouleaux en fines tranches, former des croissants, les placer sur des plaques de four tapissées de papier sulfurisé.
Enfourner 1/4 d'heure.
Les mini croissants doivent être dorés clair.
Les laisser refroidir puis les rouler dans 1 cuil. à café de canelle additionnée de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire