Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- nutella
- chocolat râpé
- sucre glace
Préparation :
Préchauffez le four th. 6
Déroulez la pâte feuilletée et la découper en 16 parts.
Étalez du nutella et parsemer de chocolat râpé.
Une fois roulés en commençant par le côté le plus large et en finissant par la pointe, les placer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson.
Les badigeonner de beurre fondu avant de les enfourner environ 20 mn.
Une fois sortis du four et tiédis, les saupoudrer de sucre glace.
Déroulez la pâte feuilletée et la découper en 16 parts.
Étalez du nutella et parsemer de chocolat râpé.
Une fois roulés en commençant par le côté le plus large et en finissant par la pointe, les placer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson.
Les badigeonner de beurre fondu avant de les enfourner environ 20 mn.
Une fois sortis du four et tiédis, les saupoudrer de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire