Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 g de farine
- 125 g de beurre ramolli
- 75 g de cassonade
- 50 g de cacao
- Zeste râpé d'une orange
- 2 jaunes d'œufs
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier, travaillez le beurre et la cassonade pour obtenir une
crème.
Ajoutez le lait, sel, zeste d'orange, jaunes d'œufs, cacao et la
farine.
Ramassez la pâte en boule, couvrez-la de film étirable,
réservez 1 heure au frais.
Préchauffez le four à 210°C.
Couvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez la pâte sur le plan de travail fariné.
Préchauffez le four à 210°C.
Couvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez la pâte sur le plan de travail fariné.
Découpez-la avec l'emporte pièce de votre choix.
Disposez-les sur la plaque à pâtisserie.
Enfournez 12 minutes.
Laissez tiédir 5 minutes.
Décollez les sablés, placez-les sur une grille et laissez-les refroidir.
Saupoudrés de sucre glace une fois refroidis et conservés dans une boite métallique
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