Ingrédients :
- caramel
150 g de sucre
1 boite d'ananas (10 tranches)
150 g de beurre
3 œufs
150 g de farine
1/2 paquet de levure
1 pincée de sel
Préparation :
- Versez le caramel au fond du moule à manquer (22 cm Ø)
- disposez les tranches d'ananas sur le caramel. Conservez les autres.
- Mettre le beurre en crème, travaillez avec le sucre.
- Incorporez l'un après l'autre en fouettant les 3 œufs
- Incorporez ensemble la farine, la levure, le sel.
- Ajoutez le reste de l'ananas coupé en petits morceaux.
- Versez dans le moule sur les tranches.
- Cuire 35 mn au milieu du four Th 6 (200°C)
- Démoulez sur le plat de service et arrosez avec le jus de la boite réduit de moitié
- caramel
150 g de sucre
1 boite d'ananas (10 tranches)
150 g de beurre
3 œufs
150 g de farine
1/2 paquet de levure
1 pincée de sel
Préparation :
- Versez le caramel au fond du moule à manquer (22 cm Ø)
- disposez les tranches d'ananas sur le caramel. Conservez les autres.
- Mettre le beurre en crème, travaillez avec le sucre.
- Incorporez l'un après l'autre en fouettant les 3 œufs
- Incorporez ensemble la farine, la levure, le sel.
- Ajoutez le reste de l'ananas coupé en petits morceaux.
- Versez dans le moule sur les tranches.
- Cuire 35 mn au milieu du four Th 6 (200°C)
- Démoulez sur le plat de service et arrosez avec le jus de la boite réduit de moitié
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire