Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 6 œufs
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le micro ondes 2 minutes.
Mélanger au batteur électrique tous les ingrédients et faire cuire 10 minutes au micro-ondes dans un saladier en verre, rond et haut de plus de 15 cm au moins.
Décoller les bords du gâteau et démouler sur une assiette aussitôt
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 6 œufs
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le micro ondes 2 minutes.
Mélanger au batteur électrique tous les ingrédients et faire cuire 10 minutes au micro-ondes dans un saladier en verre, rond et haut de plus de 15 cm au moins.
Décoller les bords du gâteau et démouler sur une assiette aussitôt
Mon avis : un poil trop sec, je laisserai 8 ou 9 mn la prochaine fois (ou je
baisserai la puissance pour 10 mn) et je mettrai un peu plus de chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire