Ingrédients pour 6 personnes :
1 paquet de 12 feuilles de brick
2 blancs d'œuf
350 g de brandade de morue
3 cuillères à soupe de ciboulette hachée
3 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à café de thym frais haché
Huile pour friture
1 paquet de 12 feuilles de brick
2 blancs d'œuf
350 g de brandade de morue
3 cuillères à soupe de ciboulette hachée
3 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à café de thym frais haché
Huile pour friture
Préparation :
Mélangez la brandade avec les herbes hachées.
Réservez au froid.
Réservez au froid.
Détachez les feuilles de brick du papier de séparation.
Coupez-les en deux.
Déposez une longue ligne de brandade sur chaque feuille de brick et roulez-la bien serrée de façon à former une sorte de tube.
A l'aide d'un pinceau collez tout du long avec le blanc d'œuf.
Réservez au frais.
Faites-les frire dans une huile de friture chaude puis déposez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud !
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