A consommer avec modération, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé !
Ingrédients pour 20
personnes :
- 5 litres
de vin rouge espagnol (Rioja)
- 50 cl d'alcool de votre choix (cognac, gin ou rhum
blanc)
- 1 litre
de limonade
- 2 oranges
- 2 citrons
- Sucre à volonté
- 500 g
environ de fruits de saison (pêches, abricots, pommes, raisin…)
- 1 pincée de noix de muscade
- 12 c café de cannelle + 1 bâton de cannelle
- 6 clous de girofle
Préparation :
Dans un saladier mélanger l'alcool, le sucre en poudre, le
vin et les clous de girofle.
Saupoudrez de noix de muscade et de cannelle.
Rajouter les fruits coupés en quartiers.
Laisser reposer au frais minimum 12H.
Juste avant de servir rajouter la limonade (froide) + des
glaçons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire