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Tarte Tomates Mozzarella Basilic

Ingrédients :

1 pâte selon vos goûts (feuilletée, brisée)

Pour la garniture :

 
4 tomates de taille moyenne
10 feuilles de basilic
3 œufs
2 cuillères à café de moutarde
15 cl de crème fraîche liquide
10 cl de lait
40 g mozzarella
sel, poivre



Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  
Plongez les tomates dans de l'eau bouillante une minute. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux. Faites-les réduire sur feu doux dans une poêle (pour enlever un peu d'eau) sans ajouter de graisse.
Ciselez finement le basilic. Coupez la mozzarella en fines lamelles.
Dans une jatte, mélangez les oeufs avec la moutarde, la crème fraîche, le lait, la mozzarella et le basilic. Ajoutez les tomates.

Etalez la pâte, posez-la sur du papier sulfurisé et foncez-en un moule. Enfournez-la pendant 5 min pour une cuisson à blanc (pas obligatoire).

Retirez la pâte du four et garnissez-la de la préparation. Faites cuire au four encore 30 min.

Servez chaud ou froid.

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